Manufacturer of Ultra-precision PCB, High Frequency, High Speed PCB, IC Substrate and Multilayer PCB.
iPcb is a professional supplier of high-quality PCB Prototype and PCB Assembly! Contact Us
0
PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

PCB和PCBA有什麼區別?
2019-10-28
View:1273
Author:ipcb      Share


什麼是PCB
PCB = 印刷電路板;中文名稱叫印製電路板,又稱印刷電路板,是一種重要的電子元件,是電子元件的支撐,是電子元件電氣連接的載體。由於是用電子刻線製成的,故稱為“印刷電路板”。 “ 電路板。
什麼PCBA
PCBA(PCB+ASSEMBLY) = PCB。通過表面封裝工藝在電路板上組裝各種電子元件。下一步就是組裝盒子。PCB將與外殼組裝在一起,形成一個完整的產品。也就是說,通過SMT PCB板是空的,然後通過插件DIP工藝,簡稱PCBA。這是國內常見的寫法,而在歐美,標準的寫法是PCB'A,加點。PCBA附有斜面的PCB。

PCB和PCBA有什麼區別?
PCB是指電路板,PCBA是指插入式電路板組裝,SMT工藝。
其中一個是成品板,另一個是裸板
印刷電路板 印刷電路板 印刷電路板 印刷電路板 印刷電路板 印刷電路板 印刷電路板 印刷電路板 印刷電路板 印刷電路板 印刷
電路板可以將芯片和其他元件的貼片貼在PCB上。
電路 + PCBA = 印製板組件。