Manufacturer of Ultra-precision PCB, High Frequency, High Speed PCB, IC Substrate and Multilayer PCB.
iPcb is a professional supplier of high-quality PCB Prototype and PCB Assembly! Contact Us
0
PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

AOI(自動光學檢測)技術檢測設備的開發
2019-10-28
View:1148
Author:ipcb      Share


在AOI(Automatic Optical Inspection)技術檢測設備開發之前,基本上是對員工進行目視檢查。如果你想知道是設備好還是AOI檢測好還是目測好,當然你可能對源頭問題有更好的了解。在大批量生產和高品質的需要下,技術Aoi應運而生。Aoi的目的是為了解決質量問題保證。當然還有很多企業,小規模生產的並不多,這也是事實。自身特點:


- 目視檢查的優點
Cozy,動作簡單,有一定的基本操作TPS,可以勝任;
靈活性高,設備再好,也只是人工,還不如人,具有靈活判斷的能力;
初始成本小,初始投入只有人工成本,無大開銷;
入門容易,通過師徒制,指導程序,上午學習,下午可以正常檢查,產品質量問題。

-盈利AOI檢測設備
重複率高,可24小時不間斷運行;同類型PCB,無需重複編程;
檢測性能穩定,不受人工情緒影響。
屬於一次性投資,後續支出很少;
優質的信譽,訂購客戶的信賴。