Manufacturer of Ultra-precision PCB, High Frequency, High Speed PCB, IC Substrate and Multilayer PCB.
iPcb is a professional supplier of high-quality PCB Prototype and PCB Assembly! Contact Us
0
PCB技術

PCB技術

PCB技術

PCB技術

EMI 是多少?
2019-09-18
View:724
Author:ipcb      Share


EMI 是多少?


EMI是指電子產品工作對周圍電子產品造成的干擾,也與EMC規範有關,是電子電器產品經常遇到的問題。干擾的類型有傳導干擾和輻射干擾。


電磁干擾 (EMI) 可能是不可能的。這是一個複合詞。我們應該分開考慮“電磁”和“干擾”。它是指電磁波和電子元件作用後產生的干擾現象,包括傳導干擾和輻射干擾。傳導干擾是信號從一個電網到另一個電網的耦合通過導電介質。 輻射干擾是指干擾源通過空間將信號耦合(干擾)到另一個電網,在高速PCB和系統設計中,高頻信號線,引腳的集成電路,各種連接器等可以具有天線輻射干擾源的特性,