Manufacturer of Ultra-precision PCB, High Frequency, High Speed PCB, IC Substrate and Multilayer PCB.
iPcb is a professional supplier of high-quality PCB Prototype and PCB Assembly! Contact Us
0
PCB技術

PCB技術

PCB技術

PCB技術

PCB有3種孔型:通孔、盲孔、埋孔
2019-09-19
View:744
Author:ipcb      Share


PCB有3種孔型:通孔、盲孔、埋孔

-電鍍通孔:PTH是最常見的一種。只要把PCB對著光就可以看到亮孔。 這也是最簡單的一種孔,因為直接用鑽頭或激光鑽電路板相對便宜。 但是,有些電路層沒有需要連接這些通孔,比通孔便宜,但有時會佔用PCB上更多的空間。

-盲孔:盲孔。用電鍍孔將PCB的最外層電路連接到相鄰的內層。因為看不到對面,所以叫“盲孔”。為了增加PCB線路層的空間利用率,創造了“盲孔”工藝。孔(Z軸)要恰到好處,這種方法往往會造成孔電鍍困難,所以幾乎沒有廠家使用;也可能需要在個別電路層先鑽好孔,最後再粘合時,預先連接電路層,但需要更精確的定位和定位。

Buried Hole : PCB 內任何電路層的連接,但不連接到外層。這個過程不能通過使用bonding 後鑽孔的方法來實現。鑽孔必須在單個電路層時進行。內層局部粘合後,必須先進行電鍍,最後才能進行所有粘合。此工藝通常僅用於高密度(HDI)電路板,以增加其他電路層的可用空間。