Manufacturer of Ultra-precision PCB, High Frequency, High Speed PCB, IC Substrate and Multilayer PCB.
iPcb is a professional supplier of high-quality PCB Prototype and PCB Assembly! Contact Us
0
PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

選擇高頻電路板的理由
2020-09-11
View:450
Author:ipcber      Share


高頻電路板是一種具有高電磁頻率的特殊電路板。一般來說,高頻可以定義為1GHz以上的頻率。它的物理性能、精度和技術參數都非常高,常用於汽車防撞系統、衛星系統、無線電系統等領域。高頻電路板包括具有中空凹槽的芯板和通過流膠粘合在芯板上下表面的覆銅板。中空槽的上下開口邊緣設有護邊。

 

本實用新型提供高頻電路板,空心板的槽口和開口邊緣上的防護罩具有止流膠,這樣,芯板與上表面和下表面的粘合覆銅板不會流膠進入中空槽中的粘接可以在短時間內完成操作,現有技術通過二次加壓實現高頻電路板,本實用新型的高頻電路板結構簡單,成本低,易於製造。