Manufacturer of Ultra-precision PCB, High Frequency, High Speed PCB, IC Substrate and Multilayer PCB.
iPcb is a professional supplier of high-quality PCB Prototype and PCB Assembly! Contact Us
0
PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

洗衣機電路板壞了怎麼辦
2020-08-28
View:331
Author:ipcber      Share


我應該怎麼做,如果電路板的洗衣機壞了?

有三個原因,第一個電源開關真的壞了,測量電源開關壞了,不通電,按電源開關,不要以為它跳跳,不跳就是好的,第二個,壞電腦板,一般電腦板壞的其他部分都是短路會造成電腦板壞,要檢查進水閥和電機。
回答補充 從你上面說的問題來看,很可能是你的電源電壓太高造成的,電壓偏高,電機要保護,所以才會導致電腦板自動斷電。 電路名稱板子是:陶瓷線路板、氧化鋁陶瓷線路板、氮化鋁陶瓷線路板、線路板、PCB、鋁基板、高頻板、厚銅板、阻抗板、PCB、超薄線路板、超薄線路板、印刷(銅蝕刻技術)電路板等。
電路板使電路小型化和直觀化,在固定電路的批量生產和電器佈局的優化中起著重要的作用。作為柔性印刷電路板 (FPC)。柔性電路板是一種以聚酰亞胺或聚酯薄膜為基材製成的具有高可靠性和優良柔韌性的印刷電路板。
具有分佈密度高、重量輕、厚度薄、彎曲特性好等特點。 Reechas軟硬結合板——FPC和PCB的誕生和發展催生了新產品軟硬結合板。軟硬板是將柔性線路板和硬線路板按照相關工藝要求經過壓合等工序組合而成的具有FPC特性和PCB特性的電路板。