Manufacturer of Ultra-precision PCB, High Frequency, High Speed PCB, IC Substrate and Multilayer PCB.
iPcb is a professional supplier of high-quality PCB Prototype and PCB Assembly! Contact Us
0
PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

ET 電路板
2020-08-28
View:306
Author:ipcb      Share


每個人都有一個科學夢,每個人都有一個外星夢。前幾天看了一部很有意思的電影,叫ET,很適合大人小孩一起看,劇情很有趣~

其中一張臉是外人找媽媽,把手機給折疊起來,猜猜看。哇,看到一個非常漂亮的電路板,帶有魔法線條的綠色電子板。所以這就是機器的心臟!我們是一個電路板廠家,看到PCB,自然很開心,接著往下看,尾巴的故事是,ET生病了,然後停止了呼吸,孩子的英雄,他忍不住向ET表達了自己的歉意說到這裡,結果太驚人了,ET胸心PCB亮了,ET復活了!應該是ET媽媽來給他帶來能量了,那個ET媽媽帶著一塊電路板出現了,我們不禁驚呼:好高科技電源板,一定是厚電路板!
終於是ET媽媽開了一個非常漂亮的UFO來迎接ET,上面的UFO燈很漂亮,多層電路板一定要用很多,還有發射器,控制器PCB也用的不少,ET媽媽如果要造UFO,一定要買PCB地球哦,哦,想來聯合電路專業PCB製造商,我們專注於生產電路板,在不久的將來,我們的PCB將飛上太空,無論如何都是值得推薦的電影。
科技真的是個神奇的東西,它能給人類帶來方便,也能帶來不為人知的奧秘。毫無疑問,一塊小小的電路板有很大的魅力。關於電路板,你有什麼想說的嗎?
別小看它,它也圍繞著機器的小心臟。