Manufacturer of Ultra-precision PCB, High Frequency, High Speed PCB, IC Substrate and Multilayer PCB.
iPcb is a professional supplier of high-quality PCB Prototype and PCB Assembly! Contact Us
0
PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

區分接口電路板的質量
2019-09-24
View:646
Author:ipcb      Share


接口電路板的辨別質量(通常,PCB電路板的外觀可以通過三點來分析判斷;


1. 尺寸和厚度的標準規則。
電路板的厚度與尺寸不同的電路板標準,客戶可以根據自己產品的厚度和規格進行測量和檢驗。


2.光色。
電路板外面塗上油墨,電路板可以起到絕緣的作用,如果電路板顏色不鮮豔,油墨少,絕緣板本身就不好。


3.外觀焊接。
電路板作為一個比較多的部分,如果焊接不好,容易掉部分電路板,嚴重影響電路板焊接質量,外觀好,仔細鑑別,接口很重要。