Manufacturer of Ultra-precision PCB, High Frequency, High Speed PCB, IC Substrate and Multilayer PCB.
iPcb is a professional supplier of high-quality PCB Prototype and PCB Assembly! Contact Us
0
PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

什麼是COB軟包
2020-11-10
View:342
Author:      Share


           細心的網友可能會發現,我們國家的一些電路板上還是有黑色的東西。那麼這個方法是什麼呢?為什麼它們在電路板上?到底有什麼重要作用?實際上,它是用作一種包裝。我們常可以稱之為“軟包裝”,說軟包裝其實是給學生用的。對於“硬”,它的部件材料是環氧樹脂。我們通常通過本教材看到接收頭的接收面。裡面是芯片IC。這個傳統的過程叫做“綁定”,我們通常稱之為“綁定”。放”。

          這是芯片生產過程中的佈線過程。它的英文名稱是chip on board,即chip package on board。這是裸芯片安裝技術之一。環氧樹脂用於在PCB印刷電路板上粘貼芯片。那麼為什麼有些電路板沒有這種封裝,這種封裝有什麼特點呢?

          COB軟包裝的特點是這家軟包裝信息技術公司存在很多問題。有時我們實際上想增加成本。作為最簡單的裸片貼裝,為了保護公司內部IC不受損壞,這種封裝一般可以要求一次柔性成型,一般放在電路板的銅箔面上,形狀為圓形,顏色為黑色的。

這種封裝技術具有成本低、節省空間的光、熱效應和簡單的封裝方法。集成電路,尤其是電路成本最高。這種方法只與集成電路芯片的多條引線有關。製造商然後在電路板上沉積,有一個好的焊接機,然後固化使粘合劑變硬。

        其應用場合:

          因為我們這種封裝有自己獨特的特點,我們正在為一些企業的電子控制電路設計電路,如MP3播放器、電子琴、數碼相機、遊戲機等。一些追求低成本成本的電路也用這種包裝。