Manufacturer of Ultra-precision PCB, High Frequency, High Speed PCB, IC Substrate and Multilayer PCB.
iPcb is a professional supplier of high-quality PCB Prototype and PCB Assembly! Contact Us
0
PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

電路板的佈局
2019-10-25
View:1158
Author:ipcb      Share


電路板佈局


電路板名稱:PCB板、鋁板、高頻板、厚銅板、阻抗板、HDI PCB、超薄電路板、印刷(銅蝕刻技術)電路板。電路板使電路迷你直觀,發揮在固定電路的批量生產和電器佈局的優化中起重要作用。被稱為印刷電路板。
電路板主要由焊盤、孔、安裝孔、導體、元件、連接器、填充物、電氣邊界等組成。
電路板主要由焊盤、通孔、安裝孔、導體、元件、連接器、填充物、電氣邊界等

組成,各元件的主要功能如下:

焊墊:用於焊接元件引腳的金屬孔
通孔:金屬通孔和非金屬通孔,其中金屬通孔用於層間連接元件和引腳。
安裝孔:用於固定電路板。
圖案:用於連接元件引腳的電氣網絡銅膜。
連接器:用於連接電路板的元件
填充物:用於地線網絡的覆銅,可有效降低阻抗。
電氣邊界:用於確定電路板的尺寸,電路板上的所有元件不得超過電路板的邊界尺寸,電路板上的所有元件都不能超過限制。