Manufacturer of Ultra-precision PCB, High Frequency, High Speed PCB, IC Substrate and Multilayer PCB.
iPcb is a professional supplier of high-quality PCB Prototype and PCB Assembly! Contact Us
0
PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

六種方式焊接電路板元件
2019-09-30
View:1259
Author:ipcb      Share


六種方式焊接電路板元件。


請參閱以下內容:


1.電
弧焊 電弧焊,利用工件電弧熔化的熱量來實現連接。電弧焊是一種常見的焊接方法。有兩種基本類型。一種是多電弧。熔化電極是非熔化電極電弧,其中電極不熔化,填充金屬需要單獨添加到液體池中。


2.
等離子焊接 等離子弧焊屬於閃爍焊,是一種通過高濃度等離子焊束焊接電弧對熔化的母材進行焊接的方法。等離子焊速度快,有開口斜角,焊接性能好,焊縫熱影響大。區小,焊接變形和殘餘應力小,可焊接多種金屬。


3.高頻焊接
hf hf 包括電阻焊和感應hf焊。它利用“集膚效應”60-500khz高頻電流加熱被焊金屬表面,使其瞬間熔化,然後在壓力下焊接在一起。用於焊接管道直縫(圓管、方管、異型管、異型鋼等),生產效率高。焊前清理金屬表面,基本無焊接粉塵。


4.氣焊
氣焊是一種利用或氣體火焰將工件熔化而進行連接的焊接方法。這種焊接有多種方法,包括焊接和焊接氧乙炔氫氧根據可燃氣體的種類分類。化學反應產生的熱量,通常使用乙炔作為可燃氣體


5.氬弧焊
氬弧焊閃爍屬於焊接,焊接時會產生強烈的紫外線。分為非熔化氬弧焊和熔化氬弧焊氬弧焊。可使用移動式吸塵器進行氬弧焊。同時,焊接工位應保證良好的通風,以保證焊工的身體健康。


6.電阻焊
電阻焊是利用對電極施加壓力,並保留焊接電流所產生的熱量,實際加入類的焊接方法,包括點焊、縫焊、凸焊、電阻焊和電焊等.電阻通常自動用於焊接設備,裝有各種電氣控制系統和改進的機械控制。