Manufacturer of Ultra-precision PCB, High Frequency, High Speed PCB, IC Substrate and Multilayer PCB.
iPcb is a professional supplier of high-quality PCB Prototype and PCB Assembly! Contact Us
0
PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

工業無線系統天線(主板為高頻PCB/射頻PCB)
2019-09-09
View:563
Author:ipcb      Share


用於工業無線系統的天線(Mian Board 是高頻 PCB / 射頻 PCB):

天線作為工業無線系統的關鍵部件之一,是將傳輸線中的高頻電磁能轉化為空間中的自由電磁波或將空間中的自由電磁波能量轉化為空間中的高頻電磁能的專用設備。傳輸線。所以選擇合適的天線對於無線網絡的性能是非常重要的。

根據輻射方向,天線可分為全向天線和定向天線兩大類。
■ 全向天線向所有方向傳播。
■ 定向天線在非常窄的“波束”中高度傳播;更常見的是拋物面天線和八木天線。每種類型都有其獨特的特性和應用