Manufacturer of Ultra-precision PCB, High Frequency, High Speed PCB, IC Substrate and Multilayer PCB.
iPcb is a professional supplier of high-quality PCB Prototype and PCB Assembly! Contact Us
0
PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

哪些國家正在引領 5G 競賽? 提示:他們都在亞洲
2019-08-09
View:620
Author:引領5G競賽      Share


為了滿足未來的需求,世界正在競相實施 5G 基礎設施。

更快的網絡和更低的延遲將看到更多的設備被連接。人工智能 (AI)、物聯網 (IoT) 和大數據等技術的激增將推動工業 4.0。

首批採用 5G 的用戶將比其他用戶獲得競爭優勢,而且中國目前似乎處於領先地位。

根據德勤最近的一份報告,中國、日本和韓國等亞洲國家在建設和投資 5G 基礎設施方面的支出超過美國。

還請參見:哪些國家/地區已經在使用面部識別技術?

自 2015 年以來,中國在無線通信基礎設施建設方面的支出超過美國 240 億美元,新建站點超過 35 萬個。相比之下,美國建造了不到 20,000 輛。

這些數字意義重大,因為 5G 的潛在經濟影響遠遠超過了行業從 3G 過渡到 4G 時記錄的改進。

5G 將為用於管理智慧城市的傳感器提供動力。自動駕駛汽車也將依靠 5G 的低延遲及時對其環境做出反應。

在 5G 世界中,各種連接設備將產生大量數據,這些數據又可用於分析以改善服務並吸引更多用戶。

數據將推動業務戰略和成果,這將有助於推動經濟發展。採用 5G 的落後者將發現自己需要投入大量時間和資源,才能從 5G 驅動的新產品和服務中獲益。


今天,中國擁有的站點數量是美國的 10 倍,產生的“每平方英里塔密度”幾乎是創建強大網絡所需的 40 倍。根據德勤的估計,美國需要花費幾乎是中國花費的三倍才能產生等量的無線網絡容量。