Manufacturer of Ultra-precision PCB, High Frequency, High Speed PCB, IC Substrate and Multilayer PCB.
iPcb is a professional supplier of high-quality PCB Prototype and PCB Assembly! Contact Us
0
PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

多層電路板行業的各種發展
2019-07-18
View:252
Author:ipcb      Share


一、國內PCB多層線路板企業需求轉型升級

近年來,隨著中國市場潛力和生產資本的低價逐漸減弱,以及國家未來從“世界生產核心”轉型的政策”到“國際商品交易市場”,國產多層電路板企業的進步將不得不面對轉型和提升的問題。與歐美、東方等國家相比,國內PCB多層線路板企業的弱點在於技術、質量、規模等幾大方面。這將嚴重製約國內PCB多層線路板企業在下一輪產業的進步。時間市場競爭力。

多層電路板

生產多層電路板的企業中HDI pcb和柔性pcb等材料,突破點是提高產品質量和生產規模,重點引入半自動化智能生產,如採購強力貼紙、UV(UV)激光切割機、紫外(UV)激光沖孔機、半固化片無塵半自動分切機等生產設備,用於提高生產效率;同時,鞏固和完善產品檢驗測量,如採購特性阻抗、離子污染、孔數、Ax射線和線寬等準確檢測測定光譜儀,確保產品的高品質。以及研究和製造用於生產和檢驗的印刷電路板設備的製造公司多層線路板,無疑將更加註重設備的開發和技術,提高產品質量和性能,滿足客戶需求;高性價比的設施為客戶提供了更好的選擇。


多層電路板

  國產PCB多層線路板企業還沒有真正在國內外樹立知名品牌。一方面是因為國產PCB多層線路板材料、檢測測量光譜儀和設備,在產品品種、參數變量、性能、精度、可靠性、穩定性等方面與世界知名品牌的同類產品相當。產品。還是有一定的差距;另一方面,國內PCB多層線路板廠對人類社區品牌的了解和認識不足,缺乏信任和支持。如何樹立公司品牌,展示PCB多層線路板企業的實力,提高在國內行業的認可度,將大大有助於提高國內PCB多層線路板企業的實力。國內外市場競爭激烈。動力,推動移動社區公司的進步。在那裡,CPCA舉辦了“中國電子電路行業優秀人才社區品牌公司”、“中國印製電路行業新老榜”等系列活動,為我們整個PCB多層電路板行業的成功做出了貢獻。及其產業鏈。本土化的實現和人文社區品牌的拓展,起到了非常重要的推動作用。通過這些活動,加強和完善國內PCB多層線路板企業更多的實驗和相信優秀人才的社區公司和人的社區品牌,

  最後,真心希望中國PCB多層線路板企業積極支持國貨,盡量用國貨,敢於用國貨,優先購買人民社區品牌產品。世界PCB多層線路板產業在新時期取得進步,贏得製造國際知名品牌的機遇,提高中國企業在世界上的綜合競爭力。