Manufacturer of Ultra-precision PCB, High Frequency, High Speed PCB, IC Substrate and Multilayer PCB.
iPcb is a professional supplier of high-quality PCB Prototype and PCB Assembly! Contact Us
0
PCB技術

PCB技術

PCB技術

PCB技術

線距與PCB的長期關係是什麼:
2019-09-09
View:538
Author:ipcb      Share


線間距和 PCB 之間的長期關係是什麼:
越來越重要的電子電路的小型化正在推動 PCB 製造商減小尺寸並增加其板上組件的密度。這有助於使事情變得更小並限制製造成本。這種方式思維的範圍不僅限於手持設備,而是全球整個消費電子行業。但是,電子電路的小型化可能會給PCB製造商帶來一些挑戰
避免電導體之間閃絡或走線故障的最小距離。不需要防震保護的電子電路可以用更小的走線間距印刷。確定間距的關鍵因素是絕緣材料的使用和雙面組裝的使用. 
影響爬電距離和電氣間隙的幾個因素包括:工作電壓、污染、絕緣材料、電路。