專業高頻電路板,高速電路板,IC封裝基板,半導體測試板,HDI電路板,軟硬結合板,雙面多層板,PCB設計及PCBA製造
愛彼電路-值得信賴的PCB電路製造企業! 聯絡我們
0
軟硬結合板

軟硬結合板

軟硬結合板

軟硬結合板

  • 智能健康檢測器
    智能健康檢測器

    品名: 智能健康檢測器

    基板 : FR-4+PI

    層別: 6L

    硬板厚度 : 0.8mm

    軟板厚度 : 0.2mm

    鍍銅厚度 : 0.025mm

    表面處理化學金

    最小線寬/ 線距 : 4/4 mil

    產品應用: 智能健康檢測器

    Product details Technical specification

    這款智能健康助手需要更小更薄的產品才能緊緊貼合身體,並能實時檢測身體的血壓和心跳數據。 因此,需要剛柔結合PCB(FPCB)來滿足產品要求。


    剛撓結合板(FPCB)有很多優點


    1. 可有效節省PCB空間,節省連接器或HotBar製造工藝的使用 ,

    由於剛柔板(FPCB)已經集成,可以節省原本需要使用連接器或HotBar工藝所需的空間。 對於一些具有高密度要求的 PCB,需要少一個連接器。 太空就像撿到寶。 這也節省了使用連接器的零件成本或 HotBar 工藝的成本。 此外,通過消除對連接器的需求,可以使兩塊 PCB 之間的空間更緊湊。

    剛撓結合板 (FPCB)

    2. 縮短信號傳輸距離,提高速度,有效提高可靠性。傳統的信號通過連接器傳輸是“PCB→連接器→FPC→連接器→PCB”,而軟硬結合板(FPCB),(公認的準ipcb,精湛的技術和豐富的經驗。軟硬結合板(FPCB),ipcb專注fpc行業多年,是一家專業的高精度柔性電路)。信號傳輸減少為“PCB→FPC→PCB”,信號傳輸距離變短 不同介質間信號傳輸衰減的問題也減少了。一般PCB上的電路是用銅做的,而連接器的接觸端子是鍍金的,焊針是全鍍錫的,需要焊錫膏。焊接在PCB上,不同介質之間的信號傳輸不可避免地會衰減。如果改用剛撓結合板(FPCB),這些介質會變少,信號傳輸能力也可以相對提高。對於一些對信號精度要求較高的產品可以幫助提高其可靠性。

    3. 簡化產品組裝,節省組裝工時 使用Rigid-Flex PCB (FPCB)可以減少SMT零件的工時,因為連接器的數量減少了。它還減少了整機組裝的工時,因為它消除了將 FPC 插入連接器的組裝動作,或者消除了 HotBar 製造過程。它還降低了零件管理和庫存的成本,因為減少了BOM,所以管理變得更少。

    剛柔結合印刷電路板(FPCB)還有其他優點:

    4、靈活多變,可三維佈線,可根據空間限制改變形狀。

    5.耐高低溫、阻燃。

    6.可折疊不影響信號傳輸功能。

    7、可防止靜電干擾。

    8.化學變化穩定,穩定性好,可靠性高。

    9、方便相關產品的設計,減少裝配工時和錯誤,增加相關產品的使用壽命。

    10、應用產品體積縮小,重量大大減輕,功能增加,成本降低。



    對於PCB技術問題,ipcb提供PCB技术的支持。您也可以在這里索取PCB報價。請聯繫郵箱: sales@ipcb.com

    我們會非常迅速地做出回應。

    品名: 智能健康檢測器

    基板 : FR-4+PI

    層別: 6L

    硬板厚度 : 0.8mm

    軟板厚度 : 0.2mm

    鍍銅厚度 : 0.025mm

    表面處理化學金

    最小線寬/ 線距 : 4/4 mil

    產品應用: 智能健康檢測器


    對於PCB技術問題,ipcb提供PCB技术的支持。您也可以在這里索取PCB報價。請聯繫郵箱: sales@ipcb.com 我們會非常迅速地做出回應。

    我們會非常迅速地做出回應。