專業高頻電路板,高速電路板,IC封裝基板,HDI電路板,軟硬結合板,雙面電路板,多層電路板,PCB設計及PCBA製造
愛彼電路-值得信賴的PCB電路製造企業! 聯絡我們
0
PCB材料

PCB材料

PCB材料

PCB材料

Rogers PCB RO4003C(Rogers RO4003C) 材料規格

羅傑斯 RO4000 系列高頻電路材料是玻璃增強碳氫化合物和陶瓷(非 PTFE)層壓板,專為性能敏感的大規模商業應用而設計。

Rogers RO4000 PCB 旨在提供出色的高頻性能和低成本的電路製造。結果是可以使用標準環氧樹脂/玻璃 (FR4) 工藝製造的低損耗材料。

羅傑斯 PCB 材料 RO4003C

RO4003C 材料為非溴化材料,未達到 UL 94 V-0 等級。對於需要 UL 94 V-0 阻燃等級的應用或設計,RO4835 和 RO4350B 層壓板確實滿足此要求。

RO4003C 材料是專有的編織玻璃增強碳氫化合物/陶瓷,具有 PTFE/編織玻璃的電氣性能和環氧樹脂/玻璃的可製造性。 RO4003C 提供各種配置,採用 1080 和 1674 玻璃織物樣式,所有配置均符合相同的層壓板電氣性能規範。

RO4003C 提供對介電常數的嚴格控制和低損耗,同時使用與標準環氧樹脂/玻璃相同的加工方法,但成本僅為傳統微波層壓板的一小部分。與基於 PTFE 的微波材料不同,不需要特殊的通孔處理或處理程序。

羅傑斯 PCB 材料 RO4003C

羅傑斯 PCB RO4003C 材料規格


特徵


Dk 為 3.38 +/- 0.05

10 GHz 時的耗散係數為 0.0027

46 ppm/°C 時的低 Z 軸熱膨脹係數


好處

多層板 (MLB) 結構的理想選擇

像 FR-4 這樣的工藝,製造成本更低

專為性能敏感的大容量應用而設計

具有競爭力的價格


典型應用

高可靠性航空航天和國防

廣泛的典型和非傳統微波/射頻應用


如果您需要微波射頻 PCB,請單擊此處微波電路。