Manufacturer of Ultra-precision PCB, High Frequency, High Speed PCB, IC Substrate and Multilayer PCB.
iPcb is a professional supplier of high-quality PCB Prototype and PCB Assembly! Contact Us
0
PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

PCB資訊

新的5G信息
2019-08-01
View:616
Author:ipcb      Share


每天都有來自世界各地的新 5G 信息發布。一些公司正在新城市開始 5G 試驗,另一些公司宣布客戶何時可以訂購他們的 5G 服務,一些企業正在發布關於 5G 將如何改變我們生活方式的新想法。


目前 5G 的可用性極其有限,只有少數幾個地點擁有實時、非演示、基於訂戶的網絡。然而,許多公司距離推出供客戶使用的成熟 5G 網絡只有幾個月的時間。


此外,遠程醫療解決方案開發者、雲遊戲程序員、智慧城市從業者、數據分析師等將成為強勢職業。5G將為工種和職業帶來巨大機遇,將迎來“新時代”。


順應時代潮流,5G時代將引發相關專業和人才的爆發。


但值得注意的是,在順應5G大趨勢的同時,人們也不能盲目跟風。如果不適合5g類型的技術工作和職業,應該選擇更適合自己特點的職業。畢竟,只有展現自己的優勢,才能讓自己的事業跨越一個高峰,實現自己的價值